Rußseeschwalbe auf dem Boden (00006083)

Bild 1 von 102

Rußseeschwalbe/Sooty TernSterna fuscataRußseeschwalbe auf dem BodenSooty Tern on the groundEtwa 50 000 Rußseeschwalbenpaare nisten auf Eastern- und Spit Island. Das Weibchen legt ein einziges Ei in den Sand oder auf die harte runway Oberfläche - ein Überbleibsel aus dem Weltkrieg - auf Eastern Island. Die Vögel brüten in einer großen Kolonie. Rußseeschwalben bleiben, nachdem sie flügge geworden sind, bis zu drei Jahre ununterbrochen auf dem Meer. Die einzige Möglichkeit für sie zu rasten ist Treibholz, oder schlafende Seeschildkröten an der Meeresoberfläche.Die Vögel sind ausgezeichnete Jäger.