Startseite   Veröffentlichungen   Suche   Copyright-Informationen   Kontakt   Impressum   Sitemap 

Bilder Wildlife, Natur, Unterwasser, Bren,Alaska,Weier Hai,Tigerhai
Klaus Jost - Bildergalerie von Wildlife, Natur- & Unterwasserphotographie de /  en Klaus Jost - pictures of wildlife-, nature- & underwater photographie

Apps (iPhone, iPad & iPod):
iPhone-App Weißer HaiWeißer Hai
iPhone-App HaieHaie
iPhone-App SeevögelSeevögel

Was Haie sind

Wissenschaft - Fiji Haiprojekt

Wissenschaftliche Haiartikel

Aegypten - Land am Nil

Alaska & Wildlife

Arktis

Berge

Eisbären

Fauna & Flora Fiji

Fiji Haiprojekt

Hafenbau

Haie

Meer

Natur

Pinguine & Robben

Seevögel

Bindenfregattvogel

Brauntölpel

Buntfuß-Sturmschwalbe

Dominikaner Möwe

Eilseeschwalbe

Feenseeschwalbe

Hartlaub's Möwe

Kapscharben

Kaptölpel

Küstenscharben

Laysan Albatros

Maskentölpel

Noddy Seeschwalbe

Rotfußtölpel

Rotschwanz-Tropikvogel

Russseeschwalbe

Schwarzbrauenalbatros

Schwarzer Austernfischer

Schwarzfuß-Albatros

Subantarktikskua

Weißkinn-Sturmvogel

Städte

Südlicher Glattwal

Unterwasserwelt

Vögel

Wildlife Südafrika


ÖKOPORTAL - Das Webverzeichnis der Ökobranche

m.Objects Multimedia Software

Bilder von der Noddy Seeschwalbe (Anous stolidus) auf dem Boden, auf dem Baum und fliegend ueber dem Meer und Eastern island/Midway Atoll/Hawaii. Auch Fotos von Noddy Seeschwalben Kueken sind zu sehen.

Ungefähr 1000 Noddy-Seeschwalbenpaare (Brown Noddy/Anous stolidus) nisten auf den Midway Inseln/Hawaii. Meist in der Naehe von Vegetation legt das Weibchen ein Ei direkt auf den Boden oder manchmal auch auf Naupaka-oder Eisenholzzweige. Das Kueken wird ungewoehnlich energisch von den Eltern geschuetzt: Sie greifen jeden unweigerlich an, den sie als Bedrohung ansehen. Außer den braunen Noddy-Seeschwalben (Brown Noddy) gibt es im Midway Atoll auch schwarze Hawaiianische Noddy-Seeschwalben (Black Hawaiian Noddy/Anous minutus). Sie sind schmaler und dunkler, und der weiße Fleck auf dem Kopf ist wesentlich groeßer als bei der braunen Noddy-Seeschwalbe. Ungefähr 6 000 Paare dieser Voegel haben ihre Nester auf Eisenholz Baeumen auf Sand Island, wo sie von August bis November brueten. Es ist die groeßte Brutkolonie auf den Nordwestlichen Hawaii-Inseln. Beide, schwarze und braune Noddy-Seeschwalben, haben ein charakteristisches Balzverhalten. Während der Werbung um einen Partner nicken beide Geschlechter, was man in der Zeit zwischen Mai und November beobachten kann.



Anous stolidus
IUCN Red List of Threatened Species


Anzahl Photos: 22

Seite 1 von 1

Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum
Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum

Noddy-Seeschwalbe auf eastern island
Noddy-Seeschwalbe auf eastern island

Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum
Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum

Noddy-Seeschwalbe am Boden
Noddy-Seeschwalbe am Boden

Noddy-Seeschwalbe am Boden
Noddy-Seeschwalbe am Boden

Noddy-Seeschwalbe auf einer Insel im Pazifik
Noddy-Seeschwalbe auf einer Insel im Pazifik

Noddy-Seeschwalbe mit Kueken
Noddy-Seeschwalbe mit Kueken

Noddy-Seeschwalbe mit Kueken
Noddy-Seeschwalbe mit Kueken

Noddy-Seeschwalbe mit Kueken
Noddy-Seeschwalbe mit Kueken

Noddy-Seeschwalben Kueken
Noddy-Seeschwalben Kueken

Noddy-Seeschwalben Kueken
Noddy-Seeschwalben Kueken

Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum
Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum

Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum
Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum

Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum
Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum

Noddy-Seeschwalbe am Boden
Noddy-Seeschwalbe am Boden

Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum
Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum

Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum
Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum

Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum
Noddy-Seeschwalbe auf dem Baum

Noddy-Seeschwalbe am Boden
Noddy-Seeschwalbe am Boden

Fliegende Noddy-Seeschwalbe
Fliegende Noddy-Seeschwalbe

Noddy-Seeschwalbe am Boden
Noddy-Seeschwalbe am Boden

Noddy-Seeschwalbe ueber dem Meer
Noddy-Seeschwalbe ueber dem Meer







Seite 1 von 1



© Klaus Jost - wildlife- & natur- & unterwasser
Alle auf dieser Seite befindlichen Texte und Bilder, sind durch internationale Urheberrechtsgesetze geschützt.
Jede Art der Vervielfältigung, die Manipulierung oder die Speicherung von Bildern ist ohne die schriftliche Erlaubnis von Klaus Jost ausdrücklich untersagt.