Startseite   Veröffentlichungen   Suche   Copyright-Informationen   Kontakt   Impressum   Sitemap 

Bilder Wildlife, Natur, Unterwasser, Bren,Alaska,Weier Hai,Tigerhai
Klaus Jost - Bildergalerie von Wildlife, Natur- & Unterwasserphotographie de /  en Klaus Jost - pictures of wildlife-, nature- & underwater photographie

Apps (iPhone, iPad & iPod):
iPhone-App Weißer HaiWeißer Hai
iPhone-App HaieHaie
iPhone-App SeevögelSeevögel

Was Haie sind

Wissenschaft - Fiji Haiprojekt

Wissenschaftliche Haiartikel

Aegypten - Land am Nil

Alaska & Wildlife

Arktis

Berge

Eisbären

Fauna & Flora Fiji

Fiji Haiprojekt

Hafenbau

Haie

Meer

Natur

Pinguine & Robben

Seevögel

Bindenfregattvogel

Brauntölpel

Buntfuß-Sturmschwalbe

Dominikaner Möwe

Eilseeschwalbe

Feenseeschwalbe

Hartlaub's Möwe

Kapscharben

Kaptölpel

Küstenscharben

Laysan Albatros

Maskentölpel

Noddy Seeschwalbe

Rotfußtölpel

Rotschwanz-Tropikvogel

Russseeschwalbe

Schwarzbrauenalbatros

Schwarzer Austernfischer

Schwarzfuß-Albatros

Subantarktikskua

Weißkinn-Sturmvogel

Städte

Südlicher Glattwal

Unterwasserwelt

Vögel

Wildlife Südafrika


ÖKOPORTAL - Das Webverzeichnis der Ökobranche

m.Objects Multimedia Software

(00005603)

Feenseeschwalbe/Gygis alba rothschildi        Feenseeschwalbe auf einer Midway Insel        Der Name

Objektbeschreibung: Feenseeschwalbe/Gygis alba rothschildi



Feenseeschwalbe auf einer Midway Insel



Der Name dieses anmutigen, zarten, schneeweißen Vogels mit den großen schwarzumrandeten Augen, ist wirklich treffend gewählt. Besonders fliegend gegen den tiefblauen Tropenhimmel, sehen Feenseeschwalben geisterhaft und so unwirklich schön und zerbrechlich aus, als kämen sie direkt aus einem Märchen. Im Tiefflug fliegen die Vögel über den Wellen weit auf das Meer hinaus um Fische zu erbeuten. Ohne zu landen stossen sie auf die Wasseroberfläche hinab, wenn sie einen Fisch entdecken. Tagsüber verschlucken sie ihre Beute und gegen Abend fliegen sie mit bis zu sechs kleinen Fischen quer in ihrem Schnabel zur Insel zurück, um ihre Jungen zu füttern. Auf den Midway Inseln brüten ungefähr 7500 Feenseeschwalbenpaare



© Klaus Jost - wildlife- & natur- & unterwasser
Alle auf dieser Seite befindlichen Texte und Bilder, sind durch internationale Urheberrechtsgesetze geschützt.
Jede Art der Vervielfältigung, die Manipulierung oder die Speicherung von Bildern ist ohne die schriftliche Erlaubnis von Klaus Jost ausdrücklich untersagt.